Cara Mudah Dapatkan Uang Dari Blog,Website,Wordpress Dengan Iklan PPC (Pay Per Click)

Waahhhhh teman-teman ada yang mau dapat uang banayk gak??? :D
Apalagi bagi yang punya Blog,Wordpress,Blogdetik,Joomla, ataupun Website.com, kalian bisa manfaatkan pengunjung kalian sebagai sumber pencarian uang.... :)

Yahh kita akan mengupasnya semua secara Detail....
Tapi pertama saya mau perlihatkan beberapa Contoh Iklannya, Silahkan Lihat Link di bawah ini :

IKLAN GAMBAR PERTAMA!!!
IKLAN GAMBAR KEDUA!!!!!
IKLAN TEXT PERTAMA!!!!!!
IKLAN TEXT KEDUA!!!!!!
IKLAN TEXT KETIGA!!!!!!
IKLAN TEXT KEEMPAT!!!!!!
IKLAN TEXT KELIMA!!!!!!
IKLAN TEXT KEENAM!!!!!!
IKLAN TEXT KETUJUH!!!!!! 

 Nah gimana??? Tertarik?? Itu Namanya Iklan PPC (Pay Per Click),,,,
Jadi setiap ada pengunjung Website anda yang mengklik Iklan Anda,setaip satu kali klik maka anda akan mendapatkan uang senilai Rp300 untuk Iklan TEXT ...... YAhhh Kecil Sih,,, Tapi coba pikir di Internet ini orang yang buka Internet Jutaan Chhooyyy!!!! Jadi coba bayangkan jika Sehari yang mengklik 100 orang Maka anda akan mendapatkan uang Rp30.000 per hari,jadi kalau Sebanyak Sebulan yang Setiap Harinya 100 orang maka anda sudah mengumpulkan Uang Rp900.000 Brooo!!! ^_^

Nah itu baru yang Iklan TEXT ,,, Kalau Iklan Banner/Gambar Rp400 per klik,jadi kalau di totalin semuanya selama sebulan maka kamu bisa menghasilkan  :
RP 2.100.000 DALAM SATU BULAN!!!

Oke Langsung aja dari pada penasaran... :)

Caranya sangat GAMPANG kok,Sangat mudah, ikuti petunjuk berikut :

1. Tinggal klik di sini...
2. Selanjutnya akan terbuka halaman utama kumpulblogger.
3. Isilah kotak daftar baru dengan alamat email anda dan klik register.(Alamat email yang anda masukan merupakan username untuk masuk kumpulblogger selanjutnya)
4. Setelah mengklik register, pasword akan di kirim secra otomatis ke email anda. Segera Cek email dan akan diberitahukan password untuk log in ke kumpulblogger. Jika tidak ditemukan di inbox, cek di spam mungkin nyasar di situ.
5. Segera login dengan mengisikan email waktu mendaftar dan password yang di kirim ke email anda.
6. Setelah berada di kumpulblogger, klik edit profil di navigation menu pada sisi atas halaman. Isikan data kamu dan rekening bank untuk transfer pembayaran komisi dan klik submit. Sekarang anda telah terdaftar sebagai pengiklan (publisher) kumpul blogger. Dan anda tinggal memasukan kode iklan ke blog dan menunggu klik dari pengunjung blog dan komisi anda akan ditransfer ke rekening Bank anda.
Bagaimana cara memasukan kode iklan ke blog?

Memasukkan Kode Iklan Kumpul Blogger pada blog

1. Klik untuk login dan masukan email serta password yang diberikan (password yang dikirim dapat di ubah pada navigation menu)
2. Cari menu blogger dan klik link tambah blog. Hasil klik itu dapat anda lihat di halaman bagian tengah. Tarik scrool untuk melihatnya.
3. Setelah itu, isilah data2 mengenai blog yang didaftarkan sesuka anda. Yang terpenting alamat URL http:// nya jangan sampai salah. (Anda bisa mendaftarkan blog sebanyak yang anda punya dengan hanya sekali mendaftar).
4. Setelah blog anda terdaftar, cari dan klik menu scrift text advertising untuk blog anda.
5. Di sisi bawah halaman akan muncul kode iklan yang diperuntukkan untuk masing-masing blog yang didaftar (jika mendaftarkan lebih dari satu blog).
6. Copy paste script iklan pada halaman blog anda.
7. Dan nantikan klik-klik penghasil uang dari pengunjung blog anda tanpa harus mengganggu hobi anda melakukan posting di blog.

Kapan Di Bayar..??Dari pengalaman yang langsung saya alami, pembayaran dilakukan saat pendapatan total komisi telah mencapai di minimal Rp 50.000. Kalau sudah mau mengambil komisi, langsung beritahu pengelola melalui email yang telah di tunjuk. Uang itu akan di transfer langsung ke rekening anda. Dan setelah di transfer akan diberitahukan oleh pengelola melalui email.
Klik Di sini untuk daftar Kumpul Blogger

Selain memasang iklan teks, anda juga bisa memasang iklan mini banner/gambar di seluruh blog anda baik Blogspot, Wordpress, Multiply maupun pada friendster.



Sudah siap menjadi Jutawan Dalam Sekejap???? :D

0 Response to "Cara Mudah Dapatkan Uang Dari Blog,Website,Wordpress Dengan Iklan PPC (Pay Per Click)"

Post a Comment

5d47d7c0ff65a2220400ec2d356bea0c56e4cd435e97a570ad